万达代理找谁

通知公告     万达代理找谁 > 其他 > 通知公告 > 通知公告
NSFC项目申请通知:2020年度国家自然科学基金委员会与俄罗斯基础研究基金会合作研究项目指南
2020-09-28 来源: 作者:
0

  各学科组、各部门:      

  国家基金委发布《2020年度国家自然科学基金委员会与俄罗斯基础研究基金会合作研究项目指南》,详见 

  一、 项目说明   

  (一)资助领域 

  根据世界卫生组织确定的新冠肺炎相关关键知识缺口和研究领域,以及各方资助重点,主要研究方向包括: 

万达代理找谁  1. 广谱抗冠状病毒新药筛选和研发(Screening and development of broad-spectrum anti-coronavirus drugs,申请代码1须选择H3106) 

万达代理找谁  2. 抗冠状病毒疫苗研发(Research and development of anti-coronavirus vaccine,申请代码1须选择H1014) 

万达代理找谁  3. 动物源病毒感染的病原学与致病机制及抗病毒免疫保护机制(Etiology and pathogenic mechanisms of action of animal-derived viruses and protective immune mechanisms against virus,申请代码1须选择H1904) 

  4. 冠状病毒快速及精准检查新技术(New technologies for rapid and precise diagnosis of coronavirus,申请代码1须选择H1911) 

  (二) 资助年限 

  资助期限2年,起止时间为2021年3月1日至2023年2月28日。 

  (三) 资助经费说明 

  中方资助强度为不超过150万元/项(直接费用),包括研究经费和国际合作交流费用。俄方资助强度不超过800万卢布/项  

  二、具体申请资格和限项规定请见原通知  

万达代理找谁  本项目属于组织间合作研究项目,不受“高级专业技术职务(职称)人员申请和正在承担的项目总数限为2项”规定的限制。 

万达代理找谁  三、申请注意事项  

  1.请认真阅读指南并按指南要求在线填报申请书及提交附件材料。  

  2.申请材料在线提交科研发展部的截止时间:2020年11月6日前,待科研发展部审核通过后提交至基金委。    

  请有意向申请的老师在2020年10月20日前将申报意向报至科研发展部,申请过程中如有任何问题请与科研发展部联系(联系人:谭莉 内线:8233 外线:0871-65190473)。  

  2020年度国家自然科学基金委员会与俄罗斯基础研究基金会合作研究项目指南.docx 

  项目指南英文版.docx

  科研发展部  

  2020年9月27日 


Copyright © 2018- 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.p2mx29.cn